Wajib Dicoba! Main Game Dapat Duit Ratusan Ribu Per Hari

Dengan adanya kemajuan teknologi main game dapat duit tidaklah mustahil. Teknologi dapat memudahkan kita sebagai manusia untuk bersosialisasi, bahkan untuk menghasilkan uang.

Ada banyak cara untuk mendapatkan uang sejak berkembangnya teknologi. Kemajuan Teknologi yang paling banyak diminati di era saat ini adalah smarthphone.

Hampir setiap orang pada zaman ini memiliki smartphone. Hal itu disebabkan oleh fitur fitur yang dimiliki oleh smartphone.

Dengan 1 alat saja, dapat digunakan untuk berbagai macam aktivitas. Hal itu seperti komunikasi, sosialisasi, mencari informasi, pekerjaan, hingga hiburan. Karena kelebihannya yang multifungsi ini jadi salah satu daya tarik dari smartphone.

Salah satu hal yang menjadi favorit para pengguna smatphone di semua kalangan usia adalah hiburan. Salah satu hiburan yang dimaksud adalah aplikasi game.

Jika kalian salah satu pengguna smartphone, pasti kalian pernah memainkan game di perangkat smartphone kalian.
Ada banyak aplikasi game untuk Android/IOs yang bisa kalian install melalui Google Play Store ataupun App Store.

Dan game itu ada banyak banget jenisnya, ada yang online maupun offline. Ada juga aliran game yang dibagi lagi menjadi horror, misteri, teka teki, dll.

Tapi kalian pernah kepikiran gak sih untuk menginstall dan memainkan game yang bisa menghasilkan uang? Apa kalian penasaran, hal itu bisa atau enggak? Terus Worth It atau enggaknya?

Ternyata ada loh, game yang dapat menghasilkan uang dengan hanya cara bermain di game tersebut. Dan ini udah dijamin Worth It, karena udah banyak yang membuktikan kalau game ini beneran menghasilkan duit.

Penasaran ada apa saja? Berikut adalah saran game yang menghasilkan uang ter- Worth It!

Baca Juga: Handphone Gaming 3 Jutaan

1. Quizz Indonesia

Wajib Dicoba! Main Game Dapat Duit Ratusan Ribu Per Hari

Aplikasi game pertama yang kita sarankan adalah Quizz Indonesia.

Quizz Indonesia adalah aplikasi game dengan menjawab berbagai pertanyaan untuk mendapat poin untuk ditukarkan sebagai pulsa handphone maupun uang digital.

Nah, Bagaimana cara untuk mendapatkan uang dari game ini?

Berikut adalah langkah langkahnya!

  1. Download Aplikasi QUIZZ INDONESIA
  2. Register akun kamu menggunakan email atau Facebook.
  3. Salah satu kemudahan dari aplikasi ini adalah cara register yang mudah yaitu hanya menggunakan email atau akun facebook saja, tanpa memasukkan nomor telefon maupun top up terlebih dahulu.
  4. Ketika sudah berhasil register, pilih kategori untuk menjawab pertanyaan. Akan ada banyak pertanyaan yang bisa kalian pilih. Semua Kategori adalah pengetahuan umum serta mata pelajaran sekolah.
  5. Pilih Level
  6. Setelah memilih kategori pertanyaan, selanjutnya adalah memilih level. Level disini adalah tingkat kesusahan dalam game. Semakin tinggi level yang kamu pilih, semakin banyak juga poin yang akan kamu dapatkan.
  7. Kumpulkan Poin. Kumpulkan poin –poin dengan menjawab berbagai macam soal. Setiap kategori terdapat 60 soal, dan kuis akan berakhir bila kamu telah menjawab 50% soal dengan benar.

Game ini sudah terbukti bahwa bisa menghasilkan uang. Di aplikasi ini, kamu bisa mendapatkan uang hingga Rp 100.000 loh.

Untuk membuktikannya, kamu bisa cek di playstore.

Aplikasi ini mendapat rating 4,2 bintang dari 954 ulasan dan mendapatkan peringkat 6 yang terpopuler.

2. Mager

Main game dapat duit

Main game dapat duit selanjutnya, ada aplikasi yang bernama MAGER.

Mager merupakan aplikasi yang kami sarankan dalam game yang bisa menghasilkan uang.

Hal ini dikarenakan karena Review dan Ulasan yang telah kami tinjau dari beberapa penggunanya yang telah mencoba game ini.

Nah, Bagaimana cara untuk mendapatkan uang dari game ini?

Berikut adalah langkah langkahnya!

  1. Instal aplikasi MAGER.
  2. Sign Up ke aplikasi. Untuk Sign Up ke aplikasi ini kamu dapat menggunakan email kamu yang masih aktif ya!
  3. Pilih permainannya dan mainkan!
  4. Terdapat 6 permainan di aplikasi ini. Kamu harus selesaikan setiap permainan dan mengumpulkan bintang untuk mendapatkan setiap hadiah yang ada.
  5. Dapatkan dan ambil hadiahmu.
  6. Setelah mengumpulkan bintang dari permainan yang telah kamu mainkan, kamu busa menukar itu sebagai poin dan me-redeem poin tersebut untuk mendapatkan hadiahmu.
  7. Setelah menukarkan poin tersebut, kamu bisa memilih antara hadiah pulsa (bila poin kamu Rp 5.000) dan juga bisa ditukarkan sebagai Saldo E-Money ( bila poin kamu Rp 10.000 bahkan lebih)

Banyak player game yang telah membuktikan bahwa game ini benar benar menghasilkan uang.

Bahkan kamu bisa mengambil hadiah kamu mulai dari Rp 5.000 aja loh! Hal ini telah ditinjau dari beberapa ulasan dan komentar dari pengguna aplikasi ini.

Dengan mendapatkan rating 4,5 bintang dari 17.000 ulasan, apakah membuat kamu tertarik dengan game ini?

3. Gudang Game

Dan main game dapat duit berikutnya ada Gudang Game.

Ini adalah aplikasi game yang dapat menghasilkan uang terakhir yang kami rekomendasikan pada kalian.
Gudang Game adalah aplikasi yang menyediakan ratusan game gratis dimana setiap kalian memainkan game tersebut dapat menghasilkan uang.

Visi dari game ini adalah membuat Inovasi, yaitu bertujuan untuk membuat inovasi baru dalam hiburan yang berupa klik 1x mainkan game gratis hingga ratusan kali.

Dengan visinya yang seperti itulah yang dapat membuat aplikasi gudang game menjadi viral di awal tahun 2021.

Lalu, Bagaimana cara mendaftar agar bisa menghasilkan uang di Gudang Game?

Berikut adalah beberapa cara untuk mendapatkan uang dari Gudang Game yang telah kami rangkum

  1. Install aplikasi Gudang Game
    Seperti biasa, kamu harus menginstall dulu aplikasi Gudang Game dari Play Store ataupun dari link referal yang telah kamu dapatkan.
  2. Masukkan Kode Referal
    Masukkan kode referal jika kamu punya, kalau tidak ya lanjutkan saja.
  3. Ikuti Perintah yang ada.
  4. Klik Ikon bergambar orang di pojok kanan bawah.
  5. Lalu pilih “profil” di bagian atas sebelah kiri.
  6. Lalu sambungkan ke akun google kamu.

Bagaimana menurut kalian? Sepertinya untuk aplikasi ini sedikit ribet ya caranya daripada beberapa aplikasi diatas. Tapi kalian jangan ragu ya, karena aplikasi ini mempunyai rating yang tinggi serta ulasan yang bagus.

Para user aplikasi ini bisa mendapatkan uang mulai dari Rp 30.000 hingga ratusan ribu rupiah loh! Udah banyak para user dari aplikasi ini yang telah menunjukkan keberhasilannya dari game ini.

Itulah beberapa saran dari kami mengenai game yang dapat menghasilkan uang. Semua game yang kami sarankan sudah kami tinjau dari rating, ulasan serta review dari beberapa teman kita yang telah mencobanya. Percaya atau tidaknya, kami serahkan kembali pada individu kalian masing masing.

Nah, apakah ada saran game dari kami yang bisa membuat kalian penasaran? Apakah kalian juga penasaran dengan aplikasi aplikasi tersebut?

Silahkan mencoba bila penasaran akan keakuratan game itu dengan mengikuti saran yang telah kami sebutkan diatas. Tidak ada salahnya mencoba, barangkali kamu bisa menjadi pemenang selanjutnya.

Sekian dulu dari kami, Semoga beruntung ya!

by Kevin Leverse
Kevin Leverse adalah ahlis SEO dan blogger professional. Sudah menggeluti dunia Internet dan Make Money Online semenjak 2014

Tinggalkan komentar